Ingredientes:
Relleno:
-600 ml de crema.
-500 gr de chocolate semiamargo.
-3 yemas.
-2 sobres de gelatina sin sabor.
-200 ml Almíbar.
Base:
-1 paquete de frutigram.
-100 gr de manteca.
-1 cucharada de miel.
-Batidora.
-Bol.
-Cacerola.
-Taza mediana.
-Molde desmontable para torta.
-Cuchara.
Preparación:
Base:
Triturar las galletitas y mezclarla con manteca y verterlo como base en el molde para torta.
Relleno:
En primer lugar, funda el chocolate a baño maría luego separar el bol de la olla y mezclar el chocolate con la crema. Calentar el almíbar.
En segundo lugar batir las 3 yemas a parte e ir agregando el almíbar a las tres yemas.
En tercer lugar, mezclar la gelatina en 1/2 taza de agua y llevar al microondas por 30 segundos, luego verter las tres mezclas en un mismo bol.
Tortera:
Forrar el molde con bordes de acetato y verter la mezcla dentro de el y por ultimo llevar a la heladera.
Si quiere puede verter chocolate sobre la torta y acompañarla con una bocha de helado.
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