martes, 6 de septiembre de 2016

Brownie de Chocolate.

Hola a todos en el día de hoy voy a hablar sobre como hacer brownies de chocolate.

Ingredientes:

-180 gr de chocolate semiamargo.
-100 gr de manteca.
-4 huevos
-100 gr de harina.
-80 gr de nueces picadas (opcional).
-1 cuchara de te de whisky (opcional).

Utensilios:

-Bol.
-Cuchara.
-Cuchillo.
-Molde.

Molde:

El molde mas o menos debe tener 22 cm de diámetro. Unte la base del molde con manteca y póngalo en la heladera y dejarlo ahí hasta tener que verter la mezcla.

Preparación: 

Primero, cortar el chocolate en cubitos al igual que la manteca, verterlo en un bol y derretirlo a baño maría.
 En segundo lugar agregarle a la mezcla el azúcar, luego los huevos, a continuación la harina, las nueces (que no son obligatorias ponerlas solo son para darle un poco mas de sabor) y, que tambien es opcional, el whisky.
Por ultimo verter la mezcla en el bol y dejarlo hornear 15 minutos.

Por ultimo para acompañarlo puede agregarle una bocha de helado.


Resultado de imagen para brownie

No hay comentarios:

Publicar un comentario